"Fluência"
Quando acordei
Senti que a vida estava passando
Passava por mim
Passava pelo tempo
Fluía como o vento
Me senti só
Deriva à fluência
Fluência da minha existência
Mas logo percebi
O quanto era bom
Desfrutar desse fluir
Poderia sentir a satisfação
De ter a companhia dessa fluência
Que é muito importante para mim
Mas satisfazer - me não posso
Devida a ausência
Do seu riso aqui
Então como a chuva
Nos meus olhos as lágrimas
Recomeçam a cair...