A VIDA ME APRESSA.
ESTOU COM PRESSA.
PRA CHEGAR NÃO SEI ONDE.
PRA VIVER NÃO SEI O QUE.
ESTOU COM PRESSA PORQUE TUDO SE ACABA.
E TUDO É BOM ENQUANTO DURA...
ESTOU COM PRESSA PORQUE,
O MUNDO ESTÁ MORRENDO.
AS CRIANÇAS MALTRATADAS,
E OS VELHOS ABANDONADOS...
ESTOU COM PRESSA DE VIVER ESTE MEU SONHO...
DE QUE TUDO, SE TRANSFORMA COM O PODER DO AMOR.
ESTOU COM PRESSA, PORQUE A VIDA ME APRESSA.
E O PREÇO QUE EU PAGO. É DE ESTAR SEMPRE ESTRESSADO.
ESTOU COM PRESSA E VIVENDO ESTE MEU DRAMA ,
SOU UM PÉSSIMO ATOR.
ESTIVE SEMPRE COM PRESSA .E NUNCA SOUBE ,
QUE NA PRESSA EM QUE VIVO .
PERCO A VIDA E O TEMPO PASSA .
TUDO POR QUÊ? ESTOU SEMPRE COM PRESSA ...