Desfear

Meu eu em pedaços quebrados me forçam a juntar

Pincel aqui, cola ali, não sei por onde começar

Desinfeliz o arranjo de flores que cultivei

Perdi-me no tempo e não notei que nele fiquei

Tento mais uma vez

Pincel aqui, cola ali

Pedaços mais colados, outros mal encaixados, mosaico mosqueado

Sinto-me quebrado.

Mais uma vez

Pinceladas, retalhos

Quadrado retângulo

Não importa o quanto sou estranho

Mortífero meu sarapintar

Que não chega a nenhum lugar

Pois pedaços são pedaços, e oque foi cozido cru não volta a ficar

Mas quero, desejo integridade, porem quebra o vaso

Eu volto a chorar.

guido campos
Enviado por guido campos em 22/07/2017
Código do texto: T6061430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.