Razão compreendida
O que me proponho ainda faço valer.
A vontade que trago anda sempre comigo.
Onde habito possuo minha realidade.
Não conjugo os prazeres só pela metade,
eu não sou consolo, apenas o abrigo.
O que absorvo ainda pode doer,
e diz muito das perdas irrecuperáveis.
Acredito que o fim da expectativa
traga muito em si de cada tentativa
e elabora momentos nem sempre duráveis.