Tudo se perdeu

Foge o tempo em minhas mâos
Foram todos sentimentos
Ficaram as recordaçôes




As promesas não compridas
Avalanche de emoçôes
Ficou somente o vazio
Da grande transformaçâo

Ninguem ouvirá meus gritos
Nesta grande escuridâo
Ao longe ouço gemidos
Da morte de uma paixâo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/07/2017
Código do texto: T6060953
Classificação de conteúdo: seguro