APARÊNCIA
Meu bem, fostes o refúgio
dos meus sonhos,
em teus braços e abraços,
encontrei a graça que a vida tem,
em teus beijos
desfiz-me naqueles momentos
de incontidos desejos;
Meu bem, meu bem!
Fomos dois pontos luminosos,
união em explosão,
intensa energia,
num universo de verso, paixão,
flash estonteante,
delírio de cor e luz;
Meu bem, meu bem!
Erramos o passo, perdemos o compasso,
a luz já não reluz,
ontem a bem querência,
hoje só aparência ...
ANDRADE JORGE
out/94