SABORES LÍQUIDOS
Fazem dois dias
E duas noites,
Que meu coração resiste
E insiste, em ser forte,
Em bater no ritmo do tempo,
Mas o tempo nublou,
E choveu água doce lá fora,
Mas quando molhou minha alma,
Inundou meu rosto,
Me afogando,
Com água de sal.