Trovador Amador

Queria ter nascido poeta, para poder escrever,
rimas tão lindas de meu lírico viver,
queria gritar, ou até mesmo chorar,
declarar o quanto gostaria de amar.

Queria ter nascido poeta, para poder inspirar,
notas tão belas, qual música ao luar,
queria muito alto, poder mesmo dizer,
reverbérios doloridos de meu agudo sofrer.

Na escuridão, para a noite perguntaria:
Traz minha amada! isto por mim, faria?
o silencio é minha resposta, em meio àquela aposta;
sucumbi meu querer, pela face que nunca se mostra.

Queria ter nascido poeta, e hoje o sou,
para aformosear o amor que agora lhe dou,
ofertar o carinho que então restou,
inebriar-me calado com tudo o que mudou.

(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 20/07/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6059810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.