Pura ilusão
Espelho da lua
Reflete a luz amarela
Nas águas profundas
Mergulho a procura dela...
Tudo em vão...
Falha da minha
apaixonada visão
A calmaria das águas
Permite-me ver
Que no fundo
Não há nada...
Tudo é pura ilusão.
Cláudia Machado
19/7/17