PERDÂO

PERDÂO

Como te dizer adeus

Se minhas lágrimas de ontem

Será a saga do seu pranto hoje

Se meu sorriso no semblante triste de ontem

Será a tristeza refletida no seu rosto amanha

Se suas palavras forame consoladoras ontem

Hoje serão as causas de seu desespero

Enquanto tu minha dor acalmavas;contem

Hoje meu adeus dilacera-la as entranha.

Sinto-me um crápula;

Mas tenho que deserte adeus

Na esperança de sermos felizes amanham.

O!doce criatura,tu curastes minha dor de ontem.

E hoje o mesmo mal recai sobre ti .

Partirei sem olhar para trás;

Não por covardia, mas para não puni-la com minha

Presença,triste e envergonhada por não tela,

Correspondido a altura.

Tenha certeza que seras tu,

A onipotência da superação.

Hoje serei apenas seu carrasco,

Porem sem mascaras, nu diante desta passagem.

Juntos não seriamos conexos,separados,

Teremos a chance de encontrar o verdadeiro AMOR.

PERDÂO

Juvenal Luiz 13/08/07

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 13/08/2007
Código do texto: T605786