"Boneca de pano"
Boneca de pano
Tão macia e cheirosa
Toda feita de algodão
Tão leve, tão pálida
Não tem coração
Boneca de pano
Te visto em cetim
Te coloco no colo
Fantasias tudo pra mim
Te anseio sorrir
Nada podes sentir
Boneca, boneca
Haaa boneca...
Que inércia é essa?
Que te prende
E não solta
Que não te deixas agir
Boneca o que tens?
Se solte, desprenda
Diga algo, vá além...
Além deste corpo
Que vida não tem
Além desse rosto frio
Desse olhar de desdém
Boneca, eu te chamo!
Boneca de pano
Eu te amo e te odeio
Amo teu amor
Mas dele eu receio
Crie vida, crie alma
Saia desse engano
Desse tormento insano
Boneca de pano
Eu te ordeno
Esboce um sorriso
Neste rosto pequeno...