A  paz;

Deixo que a vida me leve
Rumo ao infinito
Sem dor e sem lamento
Abraçar os dias que passam ligeiros
E lembrar de tudo que não tem geito

O tempo me moldou
Para a vida jà escrita
E  tudo foi gravado como fita
jà nada quero de tudo que nâo mereço
Pois de tanto desejar
Paguei um preço

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/07/2017
Código do texto: T6057107
Classificação de conteúdo: seguro