ELES QUANDO MORREREM TEM QUE IR PARA ONDE EU VOU
A maré não esta para peixe
Quanto mais para Siri
A selva não esta para tigre
Quanto mais para quati
O espaço não esta para falcão
Quanto mais para colibris
A terra não dar para todos. O pai
O que estou fazendo aqui.
Povo vem, povo vai.
Gente andando por ai
O forte destrói os fracos
Dizem que é lei de murici
Os grandes pisam os pequenos
E cada qual cuida de si
Negros andando com brancos
De mão dadas por ai
Negros casando com brancos
É verdade eu já vi
Isso tudo é maldade
De quem não conhece o amor
Eles quando morrem
Tem que ir para onde eu vou