C O R A Ç Ã O I N S A N O
Menina dos meus sonhos
separada pela distância de um tempo
ainda que me perca em teu abraço
ou mesmo no imaginário de um beijo impossível
no meu íntimo mais profundo
sinto meu corpo pedindo o seu
como se os momentos se perdessem
as palavras se embaralhassem
viajo em todos os tempos
vivendo meus dias de ilusões e devaneios
que me fazem suspirar por você
na pureza do melhor sentimento
das noites de incontáveis estrelas
ao som das lágrimas que rolam
nas agruras de um coração insano
que tarde cometeu novo engano