Confusões da mente
Aflição,angústia,depressão?
O que fazer?
Não há o que fazer
Seguir em frente
Enfrentar os medos
Tentar viver
Com as incertezas
Ter fé que o amanhã
Trará as respostas
Deixar o barco
Seguir seu rumo
Até que a calmaria
Se faça presente
E os medos?
Os medos vai dando
Lugar à força interior
E a angústia
E depressão
Se dispersa
Para que a felicidade
Tome seu devido rumo