A M O R I N S A N O
Nos meus sonhos eu te encontro
e sou levado a um mundo encantado
onde desperto em teu abraço
quisera fosse um tempo menos distante
e eu pudesse acompanhar o teu passo
Essência que emana da Alma
como um perfume que vem inebriar
sonho que se sonha e só se faz sonhar
o impossível sem dimensão e sem cor
essa coisa inexplicável chamada amor
Amor que se faz insano
quando o coração comete engano