Ó! EU TE ENCONTREI
sim, eu te buscava
não sossegava
queria te encontrar
sabia que existias
eu confiava
que ainda te encontraria
e tal se deu
veio um vento a favor
e chegaste
vieste falando de amor
eu, tão sedenta de afeto,
nem percebi
que me iludi
partiste
nem percebi