Triturador de papel
Ouço um som
É um triturador
Ouço um som
As letras gemem de dor
Cantigas destruídas
Sonhos enterrados
Tudo isso ocorre
Ali bem do lado
Tritura muito bem
Deixa tudo em pedaços
Esquecendo o que ouve
Papéis bem rasgados
De uma hora para outra
Tudo pode mudar
Tudo na lata do lixo
Vai se queimar