Tempestade
Eis que surge a tempestade
Em meio a felicidade
Momentos de tristeza
Trazem uma incerteza
De não saber ao certo
Se o amor ainda está por perto.
Eis que surge um vendaval
Tudo parecia tão normal
Em meio a tantas angústias
Só restaram as dúvidas
Emoções confusas.
Sangra coração e grita essa paixão
Não se cale diante do amor
Se livre dessa dor que só lhe enche de rancor
Não se entregue ao desamor
Cante o amor nessa canção.
Sangra coração...
Rio de Janeiro, 11/07/17
Interação ao poema "Sangra Coração" da poetisa Lorenna Guedes.
www.recantodasletras.com.br/poesias/6051074