*** IMPOSIÇÃO. ***
SERÁ QUE GOSTAVAS
MESMO DE MIM?
PARECIA QUE SIM!
APESAR DE NUNCA
TER EXISTIDO
ENTRE NÓS COLISAO
DUROU POUCO
A NOSSA RELAÇÃO.
MAS QUERO QUE SAIBAS
DE ANTEMÃO
QUE SE VOLTARES ATRÁS
NA SUA DECISÃO
DE TÃO RESSENTIDO
QUE FICOU O MEU CORAÇÃO
ELE NÃO HÁ
DE TE CONCEDER O PERDÃO.
NÃO SEI,
O QUE TE LEVOU
A ME ABANDONAR
MAS SE SOUBESSE
SABERIA EXPLICAR
POR NÃO SER
DO MEU FEITIO
A NINGUÉM MAGOAR.
IMAGINE VOCÊ
DE QUEM APRENDI A GOSTAR
SEM NADA COBRAR.
FOI TUDO TÃO DE REPENTE
QUE CONFUSO
ESTA A MINHA MENTE
POR NÃO ENTENDER
O PORQUE
DE VOCE ASSIM PROCEDER.
SEM NADA SABER
FICA DIFÍCIL COMPREENDER
ESTA TUA ABSURDA AÇÃO
DE SE AFASTAR DE MIM
SEM QUE EU SAIBA
A REAL RAZÃO
DESTA SUA IMPOSIÇÃO.
IVANILDO NUNES
08/07/2017