= Paixão não correspondida... =
- É ele, o Thomas de Bruce, o causador
De toda minha dor, tristeza e insônia!
Enquanto eu por ele nem durmo
O diacho do diabo comigo nem sonha
Que posso fazer se aquele malvado
Só quer mesmo saber é de morder fronha
O seu amor por mim, nem uma moitinha
O meu amor por ele, toda uma Amazônia!
Conta-me decepcionada, a minha amiga Sônia
:)
= Roberto Coradini {bp} =
11//07//2017