DESISTI
Eu já tentei, já insisti, eu já tentei
Fiz de tudo para deixar de lado
Fiz de tudo para compreender
Fiz de tudo, para tentar entender
Mas, existem defeitos e defeitos
Existem erros e erros
Existem bobagens e bobagens
Existem infantilidades e infantilidades
Tem coisas que são indesculpáveis
Que por mais que insistamos não mudam
Não mudam por causa da fraqueza
Não mudam, por causa da teimosia
Não mudam, por não querer mudar
Tem atitudes que são insuportáveis
Tem vícios que são incuráveis
Para quem não quer se curar
Para quem não quer mudar, para quem não quer...
Por isso não tem como consentir
Não tem como insistir
Isso seria o mesmo que concordar
E apoiar o que está errado
O que resta é apenas partir
Que equivale a desistir
Do que continuar sofrendo
Tentando em vão insistir
Querendo mudar o imutável
Concordar com o que está errado
Compreender o incompreensível
Mudar o impossível pois tem gente que nunca vai mudar