Desejos;

Pelas estradas pecorridas
Coisas quebradas
E partidas
E no amor vivido
Um paraìso perdido
Entre passagens e abismos
Os desejos fenecidos
Retê-los todos os desejos
Ainda que o corpo 
Nunca possa abriga-los
Sò restam alguns sonhos
Mas è tarde
E tudo me escapa
Resta ficar quieta no meu canto
Depois ir lentamente ao encontro
De tudo que me foi arrancado
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/07/2017
Código do texto: T6050831
Classificação de conteúdo: seguro