A CARTA QUE TE ESCREVI

A CARTA QUE TE ESCREVI

Acúmulo de sentimentos, paixão que queima...

Admiração por ti ...um sonho desejado...

Te amei muito, nunca viestes saber.

Decidi escrever. Escrever uma carta de poesia...

Meu coração arremessava na amplitude,

Deste amor oculto...

Faltava-me ousadia ! Não nos conhecemos,

Amor à primeira vista ! ...

Só imaginei as coisas que nunca me dissestes...

A descrição foi feita pelo meu íntimo...

Desejaria voar e pousar em ti !

Teus lábios pronunciarem o que nunca ouvi...

Escrevi uma carta, apostando em mim...

Confiando nas palavras, poderias entender,

Sem medo... sem temor de um coração

Que deliberava emoção e a paixão que aumentava ,

Em função dos obstáculos !

Assim , é o amor, vence os obstáculos !

Mas , o meu não venci.

Esta é a carta que te escrevi.

Nunca te enviei !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA