REFLEXÕES SOBRE FALSOS AMIGOS
Já há muito tempo em meio ao caos;
Ando me arrastando ao vento;
Sozinho e acompanhado com desejos mortais;
Afinal de contas;
Qual o propósito de vivermos tantas tristezas?
Arranho meu corpo sobre o vidro de meu último uísque;
Vejo meu sangue escorrendo sobre a mesa;
Fico triste por ainda estar vivo;
Eu queria ter nascido;
Sem emprego e esperanças;
Dias melhores virão?
É o que todos dizem;
Ouço meus amigos do colegial;
Dizendo coisas belas sobre diversão e novos amores;
A merda que construí para mim;
Meu ódio sobre minhas impossibilidades;
Amores perdidos sobre o raio da desesperança;
Quero transformar em cinzas minha carne;
Não quero mais respirar este ar imundo.
Vadias se embriagando, jovens perdidas na noite;
Não tenho mais o que esperar deste mundo maldito;
Falam de bons modos e boas condutas;
Louvam a Deus e se ajoelham diante do diabo;
Quem dera se tudo se resolvesse com um gole de cachaça;
Eu estaria bêbado agora;
Não quero mais acreditar em dias melhores;
Onde o bizarro é adorado;
Onde a canalhice reina sobre os imbecis;
Cansei de ser tratado como um ignorante;
Sendo que me esforço para não ser tal coisa;
Acreditei no amor diante dos meus sonhos e planos;
Mas idealizei uma vadia que se entrega aos demais;
Acreditei na bondade alheia;
Mas as pessoas são arrogantes diante do próximo;
Vão se ferrar canalhas filhos de uma puta;
Acreditei em vossas amizades;
Mas são amigos que prefiro perder;
Diante do passar dos anos e décadas.
Sem esperanças para o amanhã;
Sem dias melhores para o futuro;
Se Deus não tiver o melhor para mim;
Prefiro que me leve desta zorra de mundo;
Não espero que as coisas venham fáceis;
Acreditei demais no amor;
Mas me tornei mais um tolo diante da sociedade;
Que se ferram os zombadores de plantão;
Não necessito da misericórdia alheia;
Vão todos para a puta que pariu !!!!!!