Renascer
Abra essa porta!
Deporta tudo!
Tudo de mal, o sal, o amargo que lhe aperta a alma.
Pra que olheiras, que sofrimento é esse?
Deixe de besteira que o amor sempre fez mal!
Não inquietes, acalme-se, durma um sono silencioso.
O amor que sonhastes não existe mais,
Foi prometido a outro.
Volte, não esqueça de limpar a gaveta, jogue tudo fora.
Deporte tudo! Busque sua sorte.
Escute seu coração, chorar faz bem, mas não chore em vão.
O amor que sonhaste não foi verdadeiro,
Ele nunca existiu,
Era apenas o delírio de um coração vazio digno de compaixão.
Não cometa nenhuma loucura,
Não faça besteira,
Não morra por nada!
Rebele-se, faça uma asneira.
Ama outra vez!