Tensões
.:.
Tensões
Sinto o odor
da tua alcinha...
Da calcinha,
nenhuma pista
- Somente apagões!
Tenho o tato
do teu decote...
Do malote,
nenhuma cédula
- Apenas o espólio da hipoteca.
Busco o tilintar
dos teus passos nus...
Dos anos,
nenhuma identidade
- Apenas depilações.
Observo o vagar
das tuas mãos vazias...
Nas bacias,
nada além de sabão
- Bolhas que estouram sonhos.
Proclamo o sentir
das tuas entranhas...
Das artimanhas,
todas infrutíferas
- Nenhuma maçã foi mordida.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 8 de julho de 2017.
01h32min
.:.