FAZ PARTE MIM
Faz parte de mim
Me desculpem pela não aceitação das coisas ocas
Como todo ser não desejo fel em minha boca
É que essa sensação que nos atordoa
E nós enche de vontade vontade de chorar
Quer dizer que somos nada bruma que voa
tempo que passa, paixão que ecoa
No canto da sala.
So sei que única coisa boa é amar.