Decepção


Você poderia me ouvir
sempre há dois lados de
cada história.
 
Eu quis lhe dizer que amá-lo era fácil,
mas foi duro ter sido traída.
 
Suas demasiadas mentiras, a sua ausência
na hora verdade, a falta do olho no olho
onde eu tinha que adivinhar seus pensamentos
a sua falta de palavra, tudo foi pesaroso.
 
Mas eu mudei, a mulher, boba,
dengosa, insegura se tornou forte.
 
Que sabe hoje olhar além das aparências,
saberei valorizar-me mais, saberei derrubar
obstáculos em estradas rochosas.
 
Não quer mais tentar viver
novamente ao seu lado.


13/08/2007