HISTÓRIA

Por todo sentimento

que voçê não revelou

e pelas lembranças

que o tempo não levou

eu sei que na sua história

fui eu quem mais te amou.

Gizele Costa
Enviado por Gizele Costa em 12/08/2007
Código do texto: T604709