ONDE JAZ UM CORAÇÃO
Em tanta poesia que acreditei
Num mundo de pessoas infelizes
Que se satisfazem com o pranto alheio
Uma flor que teima em nascer no asfalto
Esperança de esperançar
Esperança que não alcancei
Um coração servido num cálice
O mais puro vinho para o rei
Um fardo pesado
Em meus ombros cansados
Nas palavras vazias
Onde jaz um coração
Hoje não mais acredito
Em muita coisa que me inflamou o coração
Aquela árvore que parecia ser firme
Hoje descansa no chão
Eu não faço merdas
Eu escrevo por linhas tortas
No outono dessa vida
Mas tu não te importas
Um fardo pesado
Em meus ombros cansados
Nas palavras vazias
Onde jaz um coração