pàssaro que não voa, canta!

pássaro que não voa, canta!

pássaro que não voa, canta!

um pedido de ajuda, um cântico de dor

anjo sereno, pequeno louvor

pássaro que não voa, canta!

sereno e triste è o seu cantar

pássaro com a alma quebrada não pode voar

caiu do galho uma gota de orvalho

disse o pássaro:

-parecia seguro, mas quebrou-se o galho.

canta pássaro mais já não sente frio

canta pássaro mas não canta sozinho

canta pássaro assim tão longe do ninho.

Santana silva
Enviado por Santana silva em 02/07/2017
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6043615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.