O adeus
Antes de dizermos um para o outro: " Não"
Melhor seria mais palavras ou mais silêncios juntos
Menos corpo, outros afetos
Ciúmes, saudades e coisas afins
Verdades ditas em doses homeopáticas
Mas entre mim e o teu adeus
Soou orgulho, preconceito e indiferença
Ressentir (...)
Eu poderia ter te amado.