AVISO!
Desculpa, mas é que eu sou sacana assim mesmo
Não posso controlar
Monogamia, casamento, relação, são palavras que me prendem.
São enlaces
Lutei tanto por liberdade e não vou renunciá-la por ninguém
Quando gritei por amor, só ouvia ecos de gente sem voz
Mas eu pedi.
Implorei.
Me humilhei.
Hoje em dia, não faço o que fizeram comigo,
só peço que não cheguem perto porque eu sou como o fogo que te queima vivo e te deixa em estado terminal.
Queira viver apenas uma noite no meu manicômio e nunca, anos no meu hospital.