Em sonho viajei

Em sonho viajei, era um lindo lugar,

Por lá mora o amor, sorrisos e abraços,

Por todos os lados espalhados.

Em sonho viajei, era um lindo lugar,

Cheiro de vida, cores, pessoas sorrindo,

E ela a mim se dirigindo.

Em sonho viajei, era um lindo lugar,

Gostoso e suavemente, beijos e abraços,

Por flores éramos cercados.

Em sonho viajei, era um lindo lugar,

Entre lagrimas, entretanto, eu acordei,

Foi apenas um sonho, uma ilusão,

Com ela nada disso eu viverei.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 29/06/2017
Código do texto: T6041243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.