Deixa-me

Deixa-me! Não mais me persigas!

Sei que és tu que me espreitas,

Tua sombra paira sobre mim

Afasta-te! Nada há mais para ti!

Eras lobo em pele de cordeiro

Elogios, carinhos e galanteios,

Chamei-te Sir Lancelot, meu cavalheiro,

Mas abandonaste-me, sorrateiro!

Por não concordar contigo

E com teu jeito de pensar

Trataste-me com desdém

Ferindo-me no coração, além...

Peço-te, pois, deixa-me em paz!

Penso ainda a minha maneira,

Podes chamar-me de altiva,

Mas apenas sou verdadeira.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6040878
Classificação de conteúdo: seguro