" NO ÍNTIMO "
No âmago,
Do meu peito,
Reside a tal,
De saudade,
Quase não,
Durmo direito,
Quando,
Essa dor,
Me invade,
É sufoco,
E tristeza,
Fico em,
Calamidade,
Ressequido,
Na tortura,
E uma angustia,
Covarde,
Que se disfarça,
De amor,
Como se,
Fosse miragem,
Meus olhos,
Secam sem sono,
Como terra,
Em estiagem,
Assim se passam,
Meus dias,
Repletos de,
Ansiedades,
A espera de,
Um milagre,
Salvaria na,
Verdade,
Esse pobre,
Coração,
Que amou,
Em certa,
Idade,
Hoje assim,
Resta-me apenas,
Lampejos,
E insanidade!
Cosme B Araujo.
29/06/2017.