O que somos?

O que somos de fato? de onde viemos? E pra onde vamos? O que valemos para os nossos semelhantes? O que valemos para aqueles que diz nos amar? Passei a noite inteira tentando encontrar resposta para essas perguntas cuja as quais nao encontrei. Sei que viemos do po para o qual algum dia voltaremos e essa carne que apodrece, definha e perece de nada vale a nao ser os nossos atos e o valor que demos aos que nos ama.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 29/06/2017
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6040473
Classificação de conteúdo: seguro