ATÉ QUANDO? 

O antigo e pacato vilarejo 
A bela cascata borbulhante 
O modo de viver sertanejo 
Dissiparam-se num instante 

Gananciosos “empreendedores” 
Tornaram-se donos do sertão 
O poderio maléfico dos senhores 
Oprimiram a pobre população. 


Gado, cana de açúcar e destilarias 
Analfabetos, empregados subjugados 
Sob o manto  enganoso da utopia 
Pobres viventes, corações ultrajados 


Será que o Brasil será sempre assim? 
Pobres sobreviventes, miseráveis
Os ricos com o poderio sem fim? 
E no futuro:  soluções ajustáveis? 

Crimes e incessante corrupção 
O poder dos poderosos governistas 
"Autoridades" pífias que dá proteção
Impensáveis crimes e malefícios fascistas.