Não foi um erro.
### ### ### ###
Nunca deixei de pensar em ti.
Constante estás em meu pensamento
Constantemente estás ao meu redor.
Quer na prece do meu viver
Quer na praça,
Nos afazeres,
Nas andanças do dia-a-dia
Nessa louca correria
Que me embaralha as lembranças
Mas nem assim cansa o pensamento
De sempre pensar em ti.
Não foi um erro; eu não errei!
O que passou, passou.
A vida é um texto numa folha de papel
Mas eu guardo tudo isso debaixo de minhas pálpebras.
Não foi um erro, eu não errei!
Se há festa nos corações
Há em mim um vazio.
Vestida toda de branco
Assim eu te vi
À meia-luz do abajur.
E as palavras
Que tento ainda esquecer
Percorreram o vazio.
Você usou o meu coração
Para se esconder de mim.
Não foi um erro; eu não errei!
### ### ### ### ###