Acorda...
Acorda, que o mundo dorme
O mundo dorme porque tem medo
Medo do homem, medo dessa pobreza
Pobreza de valores, pobreza do ser como está;
Acorda, que o mundo dorme
O caos vem envenenando a tantos
Sofre pai, sofre mãe, sofre filha
Sofre você... No resto só fantasias;
Acorda, que o mundo dorme
Todos estão anestesiados
É correria, é falta de tempo
Estamos doentes por tanta podridão;
Acorda, que o mundo dorme
Falta o pão na mesa, falta risos
Falta a certeza de que amanhã estaremos aqui
Porque a crueldade do homem, só aumenta;
Acorda, que o mundo dorme
se escondendo, querendo sumir
O errado está sendo o certo
E o certo parece não mais existir
Acorda, que o mundo dorme
A vida, essa maravilha está em nossas mãos
Mas o homem por ganância, egoísmo a desafia
E todos nós pagamos muito caro!