Replay
Não consegui entender o aspecto real da convivência que tenho com você....
Esquecer e tentar me impedir de procurar te é difícil
Quando te vejo não há circunstância
nem razão
Muito menos amor próprio
que limite meu Músculo cardiovascular...
Sem cessar
Ele bate forte
Não entendo o porquê
só sei que acontece
E de vez em quando
Tenho que fugir de mim.