PRAZER DE AMAR
PRAZER DE AMAR - João Nunes Ventura-06/2017
Todas as fichas que joguei no amor
Que em vão só encontrei desilusão,
Nas esperanças só amargura de dor
E minha dor devastou meu coração.
Por minhas penúrias de antes viajei
E só a lembrança vagamente existe,
Até o seu sorriso no sertão eu deixei
Eu perdi os sonhos no passado triste.
Você aparece e tem o brilho no olhar
Seu carinho tem a força me consola,
Assim eu quero meu beijo lhe ofertar
Dai-me o seu amor não quero esmola.
E a vida secular anda canta e palpita
A paz do amor eu não vou encontrar,
E se amanhã você se for moça bonita
Sua doçura foi o meu prazer de amar.