Futuro intangível
Poderíamos...
seríamos...
teríamos...
mas nada disso foi possível.
Dois mundos tão diferentes,
um futuro intangível,
perdidas foram as memórias
de histórias assim, corrompidas.
Viveríamos...
saberíamos...
sentiríamos.
Mas cada qual percebeu o estágio
com que se imergiu no naufrágio,
que separa, de vez, duas vidas.