Porque não
Por que não? Eu diria...
será que tudo o que eu pensasse ou fizesse,
sucumbiria com a primeira prece
de um querer alheio intencionado?
Seria uma praga poderosa,
ou mesmo as magias de uma alma invejosa,
mais forte que aquilo o que tenho desejado?
Por que não? Eu queria...
e meu querer nunca foi fraco diante do mundo,
porque ele nasce no lugar mais fundo
de um coração totalmente apaixonado.
Por que não? Eu sabia...
quando se gosta tanto de alguém,
cuja disponibilidade nunca convém,
O porquê já foi justificado.