Laço desatado
Então, foi isso.
Não havia nenhum compromisso.
Fui eu quem entendeu tudo errado.
Pudera, essa minha cabeça de vento
registra todo e qualquer momento
como algo a ser recordado...
...então foi isso!
O que eu pensava existir entre nós,
era um laço solto e desatado.