Sabonete love
Foi sumindo como um sabonete em contato com água do chuveiro
deixando um cheirinho bom e de muito asseio em nossos corpos
o amor, mas o que é, que é isso que eu não acredito, tal qual um pirulito
começa com açúcar, termina no palito, não sei lá o quê
Lembra daquele papo de signo ? Lembra quanta bobeira ? Coisa heim ?
Meia dúzia de Brahma, uma frigideira em cima do fogão, então ?
Na vitrola o LP da velha guarda da Mangueira, eu e você e quem mais ?
Não havia kama sutra nem viagra mas tinha muito tesão a gente fazia
a coisa foi indo de uma forma que não mais se resolve
o nosso amor ficou intitulado: sabonete love.