DEVANEIOS!
Sentindo-me desnudo de amor e paz!
Busquei vestir-me do entardecer daquele olhar.
E na penumbra da minha falta de juízo,
acreditei que sim, ao sonhar de paixão,
num destes "de repentes" às margens do meu casulo triste!
Segui para a sua luz e passei a esperançar seu maior brilho,
mas acabei por me perder na escuridão que havia dentro dele.
Já cansado da avidez de mil beija-flores, me balancei da copa ao caule da alma. Procurei bater minhas asas para a liberdade do meu reduto,
mas já era tarde demais. Então percebi que já não cabia em mim e,
fiquei ali... do lado de fora da alma.
Havia ganhado outros vazios.