NÃO QUERO SEU AMOR
NÃO QUERO SEU AMOR - João Nuns Ventura-06/2017
Anos se foram agora meus passos lentos
Já não há mais pressa e vivo sossegado,
Desfrutando meus dias sem você ao lado
Relembrando o passado lindos momentos.
Até você foi todo o meu deslumbramento
Quando um dia sem razão logo se afastou,
Tantas juras você me fez não me esperou
Só você amor me causou tanto sofrimento.
Sem piedade você maltratou meu coração
Na dor do desengano eu viajei pelos anos,
E torturado na amargura dos seus enganos
Na dor do amor eu vivi com minha solidão.
Meus sonhos ruíram com a dor da tristeza
Se você quer o perdão eu assim lhe darei,
Por você uma só lágrima eu não chorarei
Não quero mais seu amor nem sua beleza.