Mentias para mim
Uma vez eu fui enganado
Viajei para bem longe para te ter
A vida mentiu para mim
E eu fiquei a sofrer
Uma vez te beijei
Deitei em tua cama
Tive por algumas horas
Nos meus braços dama
Ah mas não sabia eu
Que mentias para mim
Jogava-me no lixo
E eu que achava que estava num jardim
O tempo passou
Não me esqueço do mal que me diz
Entregando-me a um capricho
Que me fez este homem infeliz
A vida da voltas
E o mundo segue girando
Hoje vivo minha tristeza
E você segue a outro enganando.